Хочу найти в Екатеринбурге надёжное место, где можно регулярно заказывать цветы -
Igor_Maslov - 06-21-2026
Здравствуйте, дорогие. Хочу найти в Екатеринбурге надёжное место, где можно регулярно заказывать цветы - и для жены, и маме, и по рабочим поводам коллегам. Чтобы был стабильно хороший ассортимент, свежие букеты и нормальное отношение к клиенту, а не как повезёт. Перебрал несколько точек, где-то цветы вялые, где-то цены космос без повода. Посоветуйте, пожалуйста, проверенную флористику с хорошей репутацией, к которой можно возвращаться постоянно. Важна именно стабильность качества.
RE: Хочу найти в Екатеринбурге надёжное место, где можно регулярно заказывать цветы -
Anton_Karpov - 06-21-2026
Добрый день. По стабильности качества в Екатеринбурге мне зашёл
магазин цветов CvetkovVille - беру там уже не первый год и для жены, и по рабочим поводам. Это целая сеть с собственной доставкой, флористы опытные, цветы от проверенных поставщиков, поэтому свежесть стабильная, а не как повезёт. Цены честные, без скрытых доплат, есть и недорогие букеты, и премиум-композиции, так что под любой повод подберёте. Есть программа лояльности, копятся бонусы, что при регулярных заказах приятный бонус. Контролируют каждый этап от сборки до вручения, поэтому за результат можно не переживать. Как раз тот случай, когда нашёл место и возвращаешься. Самовывоз у них тоже есть, если по дороге, а доставка по городу работает ежедневно с утра до позднего вечера. Для регулярных заказов очень выручает.