Ищу специалиста в Красногорске и утонул в вариантах -
Igor_Maslov - 07-26-2026
Прошу совета у тех, кто в теме. Ищу специалиста в Красногорске и утонул в вариантах: кабинеты, салоны, студии, у всех отличные отзывы и красивые фото. Отдельно смущает, что где-то принимает врач, а где-то мастер после курсов, и по сайту это не всегда понятно. Для меня история новая, ошибиться не хочется, тем более речь про инъекции. По каким признакам вы отсеиваете и что должно быть у нормального специалиста обязательно? Речь про инъекционные процедуры, поэтому цена вопроса ошибки для меня высокая.
RE: Ищу специалиста в Красногорске и утонул в вариантах -
Anton_Karpov - 07-26-2026
Первое, что я бы проверял, это медицинское образование и документы, они должны быть выложены или показаны по первой просьбе. Второе, есть ли осмотр до назначения, потому что план по переписке это сразу мимо. Третье, готовность обсуждать противопоказания и ограничения, а не только результат. В Красногорске, в Павшинской пойме, принимает
врач-косметолог Марина Гогина, у неё дерматовенеролог по базовому образованию, документы на сайте есть. Отзывы смотрите не на сайте, а на картах, там их сложнее нарисовать, и читайте не восторги, а описания того, как шёл приём. Совет: на первый визит идите на консультацию, а не сразу на процедуру, это разные вещи.