Профессиональный медицинский форум
MEDICALpress — форум о медицине
Сейчас онлайн:
тем · сообщений

Разговаривал с двумя клиниками про имплантацию, и мне назвали разные сроки

Здравствуйте. Разговаривал с двумя клиниками про имплантацию, и мне назвали разные сроки: в одной сказали за три дня всё сделаем, в другой - что процесс займёт несколько месяцев. Разница в разы, и я не понимаю, кто врёт. Плюс цены отличаются вдвое при одинаковых словах под ключ. Как разобраться, где меня разводят? Хочется понять реальную картину без маркетинга.
Ответ

Обе клиники могут говорить правду - протоколы разные, и сроки зависят от вашей ситуации с костью и от того, что именно ставят. За три дня возможно при определённых условиях, несколько месяцев - классика с приживлением. Кто прав в вашем случае, покажет снимок. Почитайте вся правда об имплантации зубов у Фактор Альфа, там разложено по этапам. По ценам вдвое: смотрите, что входит в это под ключ - у одних имплант с коронкой, у других только имплант, а коронка отдельной строкой. Просите письменную детализацию по позициям, и разница объяснится сама - обычно именно там и прячется разгадка. Плюс смотрите, какая система имплантов заложена, они по цене отличаются заметно, и это не про бренд, а про статистику приживаемости.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)