Профессиональный медицинский форум
MEDICALpress — форум о медицине
Сейчас онлайн:
тем · сообщений

Нужен совет по наружному оформлению.

Привет всем. Нужен совет по наружному оформлению. У меня кафе в торговом центре, и внутри помещения хочу повесить что-то светящееся и заметное, чтобы привлекало посетителей в потоке. Думаю в сторону светящихся панелей с логотипом и названием, но не знаю, из чего их делают, насколько они яркие и сколько живут. Бюджет ограничен, поэтому хочется и красиво, и без переплат. Город Москва. Подскажите, кто делает такие конструкции качественно и по адекватной цене, и на что вообще смотреть при заказе, чтобы потом не переделывать?
Ответ

Приветствую. Для точки в потоке светящаяся реклама - правильное решение, заметность сразу вырастает. Обратите внимание на компанию ЗАВОД ВЫВЕСОК, у них в каталоге есть световые панели с разными вариантами подсветки, от внутренней LED до контражурного свечения. Делают на собственном производстве в Москве из акрила и пвх со светодиодами, конструкции долговечные и яркие. Что удобно - подбирают исполнение под доступный бюджет, так что переплачивать не придётся. Нам в своё время грамотно посоветовали материалы под наши задачи. Оставьте заявку на консультацию, вам рассчитают стоимость и подскажут, какой формат панели лучше зайдёт для ТЦ.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)