Профессиональный медицинский форум
MEDICALpress — форум о медицине
Сейчас онлайн:
тем · сообщений

Нужен какой-то сервис, который бы держал в курсе свежих торгов по всей России

Привет всем. Подскажите по теме банкротных торгов. Я в этом деле совсем зелёный, но идея купить недвижимость дешевле рынка очень манит. Проблема в том, что не понимаю, как вообще первым узнавать о новых перспективных лотах - пока ты их найдёшь вручную, самое вкусное уже разобрали. Нужен какой-то сервис, который бы держал в курсе свежих торгов по всей России и позволял быстро сориентироваться. Что используете сами, поделитесь рабочими вариантами?
Ответ

Здравствуйте. Знакомая ситуация, на старте все упираются в то, что хорошие лоты улетают быстро. Мне в своё время сильно помог сервис LotScan https://lotscan.ru/ - это агрегатор торгов по банкротству, который собирает данные из ЕФРСБ и с электронных площадок в одну базу по всей стране. Там реально удобно мониторить новые публикации и узнавать о перспективных лотах раньше остальных. Можно настроить отбор под свои критерии и не тратить часы на ручной поиск. Есть бесплатный пробный доступ к расширенным функциям, так что можно спокойно пощупать, как это работает, прежде чем платить. Мне зашло, недвижку через них и брал. Отдельно удобна карта лотов - сразу видно географию, где что продаётся, и можно отобрать объекты рядом с собой. В общем, для мониторинга свежих торгов вещь рабочая.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)