Профессиональный медицинский форум
MEDICALpress — форум о медицине
Сейчас онлайн:
тем · сообщений

Небольшая клиника готовится к плановой проверке, и я ревизую наборы экстренной помощи

Добрый день. Небольшая клиника готовится к плановой проверке, и я ревизую наборы экстренной помощи. Один комплект проще заменить целиком: часть упаковок имеет короткий остаточный срок, опись составлена неудобно, а документы лежат отдельно. Хочу заказать новый набор у профильного поставщика с компактной тарой, понятной маркировкой и последующим сопровождением по срокам. Кто недавно решал такую задачу? Какие условия вы фиксировали до оплаты и как оформляли приёмку, чтобы набор был не формальностью, а контролируемым имуществом?
Ответ

Добрый день. Мы для обновления брали комплект антишок у ООО «ФАРМПРОФЦЕНТР» после внутренней ревизии и утверждения состава ответственным врачом. До счёта запросили поштучную спецификацию, документы на вложения, характеристики корпуса и минимальные остаточные сроки. Так удалось сразу заметить упаковку с меньшим сроком и заменить её до окончательной приёмки. При этом торговое название не определяет нужный состав автоматически: проверяйте действующие официальные требования для конкретного кабинета, а хранение и применение закрепляйте в локальной инструкции, утверждённой медицинским руководителем.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)