Профессиональный медицинский форум
MEDICALpress — форум о медицине
Сейчас онлайн: …
тем · сообщений

Кто ставил импланты в Москве и может посоветовать?

Всем привет. Ищу хорошую клинику для имплантации в Москве, рядом с работой, район Ленинского проспекта. Клиник много, у всех красивые сайты. Хочется клинику с серьёзным опытом и нормальной диагностикой. Кто ставил импланты в Москве и может посоветовать? Нужно восстановить два зуба на нижней челюсти. Хочется найти клинику с хорошей репутацией. Важно, чтобы врачи объясняли всё по-человечески. Буду благодарен за реальный опыт.
Ответ

Привет. Я как раз искал имплантацию зубов в Москве в том районе и выбрал «Стомос», клиника у метро Ленинский проспект. Работают с 2003 года, пациентов больше сорока тысяч, клиника становилась победителем всероссийского конкурса частных стоматологий. Диагностика у них серьёзная, есть даже комплексная диагностика ВНЧС, кондилография. Мне сделали снимки, составили план, объяснили этапы. Работают каждый день с девяти до девяти, удобно после работы. Честно, к ведущим хирургам запись не на завтра, пришлось подождать около недели. Работой клиники доволен. Клиника работает ежедневно с девяти до девяти, записаться удобно. Сколько зубов вам нужно восстановить?

[Изображение: 2026-09-29-084615.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)