Профессиональный медицинский форум
MEDICALpress — форум о медицине
Сейчас онлайн:
тем · сообщений
Крауд-ссылки для продвижения сайта — без комиссийЕстественные ссылки с реальных тематических площадок: разнообразят ссылочный профиль, помогают индексации и росту позиций. Напрямую от исполнителя — без переплат биржам.Узнать цены →
Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Нужен инвертор для начинающего, плюс маска, электроды

Здравствуйте. Хочу попробовать себя в сварке — варить буду для себя, на даче забор подварить, ворота повесить, может, мангал из железа собрать. Сварочного опыта мало, нужен инвертор для начинающего, плюс маска, электроды. Подскажите, где можно весь этот стартовый комплект купить, не переплачивая за бренды для проф-сварщиков?
Ответ

Приветствую. Для дачи и периодической сварки бытовой инвертор за глаза. Я брал в ВсеИнструменты.ру https://www.vseinstrumenti.ru/category/s...ment-6474/ — у них раздел сварочного оборудования большой. Взял инвертор на 160 ампер — для бытовых задач хватает с запасом. Маска-хамелеон с автозатемнением (на обычной угробишь глаза), электроды разные — тройку, четвёрку. Перчатки сварочные, щётка металлическая для зачистки шва. Всё в комплекте за разумные деньги. Гарантия на инвертор есть, плюс на сайте подробные описания, можно почитать перед покупкой. Подойдёт для старта.

[Изображение: vse-instr.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)