Профессиональный медицинский форум
MEDICALpress — форум о медицине
Сейчас онлайн:
тем · сообщений

Давно хочу выровнять зубы, но всё торможу из-за страхов

Всем доброго. Давно хочу выровнять зубы, но всё торможу из-за страхов: а вдруг сильно больно, а как есть и чистить зубы с этими конструкциями, а не испортится ли эмаль под ними. Из-за этих сомнений который год не решаюсь. Живу в Екатеринбурге. Хочется попасть в клинику, где не просто поставят, а нормально введут в курс, ответят на все дурацкие вопросы и будут вести по ходу. Куда посоветуете обратиться?
Ответ

Эти вопросы совсем не дурацкие - их задаёт почти каждый перед брекетами, и как раз в нормальной клинике на них спокойно отвечают, а не отмахиваются. Тормозить годами из-за неизвестности жалко, лучше прийти и всё выяснить. Я в такой же нерешительности был, пошёл в екатеринбургскую АльфаБета - там установка брекетов начинается с обследования и подробной консультации, где как раз разбирают и про привыкание, и про гигиену, и про уход за эмалью под системой. Ведут потом по ходу, на коррекциях всё контролируют. Что в вашем случае и как ухаживать - ортодонт объяснит после осмотра. Клиника в районе Кольцово. Совет: выпишите все вопросы и задайте на первичном приёме - когда всё разложено по полочкам, решаться легче.

[Изображение: alfa.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)