Профессиональный медицинский форум
MEDICALpress — форум о медицине
Сейчас онлайн:
тем · сообщений

Хочу найти в Екатеринбурге надёжное место, где можно регулярно заказывать цветы

Добрый день. По стабильности качества в Екатеринбурге мне зашёл магазин цветов CvetkovVille - беру там уже не первый год и для жены, и по рабочим поводам. Это целая сеть с собственной доставкой, флористы опытные, цветы от проверенных поставщиков, поэтому свежесть стабильная, а не как повезёт. Цены честные, без скрытых доплат, есть и недорогие букеты, и премиум-композиции, так что под любой повод подберёте. Есть программа лояльности, копятся бонусы, что при регулярных заказах приятный бонус. Контролируют каждый этап от сборки до вручения, поэтому за результат можно не переживать. Как раз тот случай, когда нашёл место и возвращаешься. Самовывоз у них тоже есть, если по дороге, а доставка по городу работает ежедневно с утра до позднего вечера. Для регулярных заказов очень выручает.

[Изображение: cvetkov.png]
Ответ

Сообщения в этой теме
Хочу найти в Екатеринбурге надёжное место, где можно регулярно заказывать цветы - от Igor_Maslov - 06-21-2026, 03:58 PM
RE: Хочу найти в Екатеринбурге надёжное место, где можно регулярно заказывать цветы - от Anton_Karpov - 06-21-2026, 04:05 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)